富田2F景觀餐廳將於2月中進行內部整理,平日暫停供餐,假日正常營業。造成不便 敬請見諒!  2/25-2/27洗手乳課程歡迎預約,時段為11:00、14:00、15:30(每堂課約50分鐘)  金雞報喜賀新年!! 歡迎到富田農場觀賞雞展~  ♥♥ 新人照過來!富田花園農場榮獲2013北橫十大幸福外拍景點喔!♥♥  ♥♥ 婚紗新景湖上水晶教堂竣工! 婚紗攝影重新開放,體驗價$2000/對新人!♥♥  ♥♥ 好消息!好消息!婚紗攝影新人免費牽乘白馬(Angel)拍攝喔!♥♥  ★ 好消息!好消息! 羊駝草泥馬(爸爸叫蛋糕、媽媽叫牛奶、女兒叫奶油)進駐囉!歡迎前來園區觀賞拍照 ^口^

偶像劇「天國的嫁衣」場景之一
婚紗照拍攝熱門地點
四季如畫的景象
每年都來也百看不膩的好所在


一年四季都可以徜徉在花海之間,在採用歐式風格建築、飄散幽靜的空間湖泊的背景襯托下,不論是躺在綠草如茵的草皮上餵鴿子,或是走到草地上、花園中,都可以充分的休憩和放鬆,享受著悠閒時刻。

美麗的花海織成萬紫千紅的地毯,花朵迎風搖曳的姿態動人,拿起相機留下把美麗定格,不管照幾張都覺得不足夠。眾多遊客都有在這跟小鴨嬉戲、讓小朋友餵鯉魚的玩樂經驗,全家大小都能很盡興的在這創造歡樂回憶。

還有小羊、鸚鵡等小動物,可以享受餵食小羊牧草的樂趣!溫馴可愛的小羊會用水汪汪的眼睛看著您,心都要融化了!